food' in Sud
Tous à table !Cette semaine, Gens de Provence passe à table avec une visite au food’ in Sud : le salon méditerranéen de la restauration & de l’hôtellerie de Marseille. Pour vous, nous avons retenu quelques temps forts, les nouvelles tendances. D’une part, l’importance grandissante du digital dans la gestion et l’organisation des établissements. D’autre part, un focus développement durable et solidarité via des actions concrètes initiées par la Banque Alimentaire des Bouches du Rhône et le Marché d’Intérêt National (M.I.N.) de Marseille. Pour finir, nous vous entrainons dans les coulisses d’un « classico »original entre Marseille et Paris, autour du meilleur hamburger.
Qui a gagné ? Pour le savoir, c’est à suivre ci-dessous en vidéo…
Plus de reportages
Le Cercle de l’harmonie en résidence
Pour la sixième année consécutive - Le Cercle de l’Harmonie -, dirigé par Jérémie Rhorer, est en résidence au Grand Théâtre de Provence (Aix-en-Provence). Dans ce cadre, la semaine dernière, 900...
Les Bacchantes 2024 : c’est ce week-end !
Il ne vous reste plus que quelques heures (ce soir vendredi minuit) pour vous inscrire à l’édition 2024 des Bacchantes/Aix. Petit rappel, cette manifestation a pour but de réunir des fonds...
Provence Rugby vs Aurillac
Après cette nouvelle victoire bonifiée face à Aurillac (39-20), Aix a pris les commandes du championnat de Pro D2. Un pack très efficace et 6 essais (Tui, Dufour, Piazzoli, et Lapègue) ont permis...
Je m'abonne !
Recevez notre newsletter et suivez-nous sur
les réseaux sociaux pour ne rien manquer